Вообще-то в манге Хидан тоже надоедливый и жаждет убийств.
мне всё равно,иди к себе там и устраивай матерную комнату.....чё ты мне здесь базар устроил?!
°*”˜˜”*°•Naruto•°*”˜˜”*° |
Полезные ссылки †Список ролей† ,†Шаблон анкеты для канонов† †Шаблон анкеты для неканонов† | Новости: Дорогие участники, нашей любисой админки Бесятины нету. Я уезжаю 11 августа. А Пэйн заходит время от времени. Так что главным назначается Ino | |
Связь с админом HiNatkO: aneka_94@mail.ru | Связь с админом Бесятина: beska777@mail.ru | |
Уважаемые гости: Прошу регистрируйтесь, сдавайте анкеты и в игру. | Наш баннер: | |
Баннеры(не наш) | ||
Главные админки: HiNatkO Бесятина Админы: Pein_Nagato Модераторы: Сакурёнок Minato Проводится набор модеров | Погода на 10 августа: Коноха: +16 Ото: +21 Суна: +37 Кири: +3 Кумо: +32 Таки: +23 Куса: +14 Ива: +10 Аме: +16 Акацуки: 2 | |
Реклама: Взаимная. Регистрация: Ник: реклама Пароль:1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °*”˜˜”*°•Naruto•°*”˜˜”*° » Резиденция Отокаге » Мой кабинет.
Вообще-то в манге Хидан тоже надоедливый и жаждет убийств.
мне всё равно,иди к себе там и устраивай матерную комнату.....чё ты мне здесь базар устроил?!
Хидан ты меня сейчас меня выведешь тебя так побью мало не покажется, потом тебя зашивать не буду !!!!!
Как насчет боя? малявка
Как ты меня назвал пид*р недоделаный!!!!????
Хидан ты меня сейчас меня выведешь тебя так побью мало не покажется, потом тебя зашивать не буду !!!!!
Ладно, ладно я просто хотел поразвлечься. А с тобой малявка мы еще втретимся, и тогда тебе точно придет конец. Уходим Какузу.
Ладно, ладно я просто хотел поразвлечься. А с тобой малявка мы еще втретимся, и тогда тебе точно придет конец. Уходим Какузу.
Деревню дострою, и я и моя пятёрка звука устроим тебе тёплый приём
Деревню дострою, и я и моя пятёрка звука устроим тебе тёплый приём
Ты сначала дострой, а потом угрожай. Да и при том пофигу мне на твои угрозы, я же бесмертный.
Отредактировано Hidan (01-06-2008 17:15:42)
Ты сначала дострой, а потом угрожай. Да и при том пофигу мне на твои угрозы, я же бесмертный.
вай вай....боюсь боюсь.....те сколько лет чтоб меня малявкой называть?!
Что за ссоры?
Нада жить дружно!
Что за ссоры?
Нада жить дружно!
Это объясни мистеру дебилу!
уряяяя я саскен нашол утютю и дём в коноху сакура обрадуеться зацылует
минутку почему она тебя будет цыловать я тоже хочю
уряяяя я саскен нашол утютю и дём в коноху сакура обрадуеться зацылует
Сакура у меня в деревне!!!!и у мя в учениках...так что.............
NaRuTo
так что все поцелуи отменяются,будут только тренировки
виии как же не.... *пик пик* ой обед пока я в коноху за раменом
ммм.................
саске а где итачи а?
Сакурёнок
Она сдавала анкету...её вроде принимале.....но щас она уехала в Турцию на несколько дней и пока не будет выходить
терь все ясно!!!!!
БЕСЯТИНА
Когда экзамен на джоунина?
Minato
Щас наверно скоро будет устраиваться экзамен между деревень......туду и повезу пятёрку звука в полном составе,для того чтобы вы повысили свой ранг.
Вы здесь » °*”˜˜”*°•Naruto•°*”˜˜”*° » Резиденция Отокаге » Мой кабинет.