Критерии:
1. Безукаризненное исполнение всех правил
2. Приглашение на форум не менее 3-х человек
3. Не перечить мине, Бесятине и Pein_Nagato
Отбор провожу сама лично!!!!
Даже не Алена а сама!!!
°*”˜˜”*°•Naruto•°*”˜˜”*° |
Полезные ссылки †Список ролей† ,†Шаблон анкеты для канонов† †Шаблон анкеты для неканонов† | Новости: Дорогие участники, нашей любисой админки Бесятины нету. Я уезжаю 11 августа. А Пэйн заходит время от времени. Так что главным назначается Ino | |
Связь с админом HiNatkO: aneka_94@mail.ru | Связь с админом Бесятина: beska777@mail.ru | |
Уважаемые гости: Прошу регистрируйтесь, сдавайте анкеты и в игру. | Наш баннер: | |
Баннеры(не наш) | ||
Главные админки: HiNatkO Бесятина Админы: Pein_Nagato Модераторы: Сакурёнок Minato Проводится набор модеров | Погода на 10 августа: Коноха: +16 Ото: +21 Суна: +37 Кири: +3 Кумо: +32 Таки: +23 Куса: +14 Ива: +10 Аме: +16 Акацуки: 2 | |
Реклама: Взаимная. Регистрация: Ник: реклама Пароль:1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » °*”˜˜”*°•Naruto•°*”˜˜”*° » Набор в модеры » Набор в модеры:
Критерии:
1. Безукаризненное исполнение всех правил
2. Приглашение на форум не менее 3-х человек
3. Не перечить мине, Бесятине и Pein_Nagato
Отбор провожу сама лично!!!!
Даже не Алена а сама!!!
Я правила вроде не нарушаю, привёл 4 человека, и уж админам точно не пиречел
Отредактировано SAI (01-07-2008 20:20:04)
SAI, какие 4 человека??
Тоби, анко, иночка, и тен-тен
SAI, не пиречел....зато усем сказал чтоб ф маю деревню не шли!йа то думало такое начнут говорить после того как я жертву принесу.....а тут блин на пустгом месте....
Я ващет не сказал, а пердложил, если хочеш, пусть конечно идут, но так будет не интересно
SAI, по разбирёмся сами...а пока пусть буит всё как есть
Тоби, анко, иночка, и тен-тен
Вот не надо а! Тоби я сам привел. Да и половину Акацук тоже. Лано не буду перечислять... А с админов не за что вытурили...и я уже извинялся. Пж. примите меня в админы снова. Кстати Анеля неделя уже прошла, ты надумала?(на счет админа).
GAARA66>8-(, он не про Тоби а про Тоби в юбке......
Ничего я ещё не надумала......
Вы здесь » °*”˜˜”*°•Naruto•°*”˜˜”*° » Набор в модеры » Набор в модеры: